Улучшаем качество кромления наших изделий!



С целью улучшения качества шкафных модулей и надежности их в эксплуатации, фабрика «COLORit» внедрила на своем производстве оборудование и технологию кромления деталей корпусных изделий с использованием полиуретанового клея (PUR). Это известная технология, но применяется в производстве пока редко из-за высокой стоимости оборудования и специфики работы с клеем.

PUR клей-это новое качество корпусных изделий, он обладает уникальными свойствами, что позволяет обеспечить высокие эксплуатационные свойства клеевого шва.

Преимущества применения PUR клея по сравнению с обычной технологией кромления на ЭВА клее следующие:

-повышенная прочность клеевого шва (на отрыв);

-полная водостойкость клеевого шва (исключено попадание влаги на торец детали через клеевой шов, ЭВА клей не дает защиту от влаги);

-повышенная жаропрочность клеевого шва (соединение выдерживает температуру до +150°C, на обычном ЭВА клее до+60°C);

-повышенная морозоустойчивость клеевого шва (шов устойчив к низким температурам до -30 °C, шов на обычном ЭВА клее до +5°C);

-превосходные эстетические качества (толщина клеевого шва минимальная, а прозрачная или белая основы клея делают его невидимым).

Фабрика «COLORIT» в настоящее время уже производит модули с применением клея PUR, при этом, несмотря на его более высокую стоимость, не повышает отпускные цены на готовые модули по этой причине!!!

Благодарим Вас за то, что Вы с нами и желаем успехов!

Архив